тоже не люблю коды, поэтому давайте сделаем вид, что тут все красиво
шерлок, 47
[ректор университета современного искусства]
вдовец: эта глупая влюбленность еще в подростковом возрасте быстро превратилась во что-то невероятное, сильное и окрыляющее. ему казалось, на тот момент, что он самый счастливый человек, хотя даже толком не знал о сильной любви. им по девятнадцать, они влюблены, они глупы, и готовы учиться на своих ошибках, даже если они оставляют глубокие порезы на коленях и ссадины на руках. он был слишком прилежный мальчик, а она совершенно не умела выбирать компании. она вытеснила его из своей жизни наркотиками. а он боролся за нее до последнего вдоха. двадцать лет жизни борьбы, попытки все вернуть к нормальной жизни, и в конце концов остаться на руинах. у него ничего не осталось, кроме работы.
прямолинейный, наглый, высокомерный. ему все равно, что вы думаете о нем, но он точно поставит галочку напротив вашего имени, если вы не побоитесь высказать свое мнение ему в лицо. много курит (только дорогие сигары), отказывается от алкоголя, потому что знает, что хочет умереть лишь от одного дурной привычки в своей жизни. он больше любит оценивать обстановку, людей; контролировать все, что происходит вокруг. трудно понять, о чем точно он думает, или что хочет сказать.
наверное, я ищу всех, пока достаточно гибкий персонаж, потому что есть просто какие-то супер небольшие наброски. поэтому могу влиться в чужой сюжет или придумать новый. хочу семью (можно достаточно большую), может быть ребенка (вдруг получилось что-то), новую пассию, друзей и прочее. обожаю отыгрывать стекло и накал страстей. так что если вы тоже такое любите, то нам определенно есть что обсудить
- Подпись автора
sherlock warren, 47
ректор университета современных искусств; вдовец;
ищу себе семью, друзей и много кого еще