моська написал(а):только там возраст немного понизить бы...
мой минимум 25-26, ниже я не хочу, я уже стар для ниже ))))) дед инсайд
жара написал(а):думаю мы сможем найти общий язык)
думаю, вполне. а ты не хочешь под крылышко в гугл пойти? у меня есть даже для тебя интересная зацепка: я на тебя наткнулся, когда ты взламывала какой-то ресурс, который интересовал меня. пришлось тебя поискать, покопаться. в итоге спалил тебя на каком-то невинном косяке, вроде, а так сойдет, хрен кто это проверит, но я проверил. по итогу пригласил тебя в зеро, как подающего надежды спеца?
меладзе написал(а):тоже обожаю этот фильм!
вообще мне кажется можно обкашлять и объединить мою и твою идею, взяв за основу всадников
что скажешь?
хочу к вам это то что я искала
я говорю - да. но) надо обсудить. я бы вот так ножками с двустволкой на перевес не пошел, раз уж мы как всадники, надо чтоб все красиво было. тем более, что у кого-то есть официальная работка с официальной зарплаткой (очень неплохой, к слову). не хочу палиться вот так сразу. надо ж побояться собственной тени, мания преследования, паранойя и вот это вот все, как ж без стеклища то. ну и за нос поводить копов, федералов - милое дело. дэниел атлас - мой кумир, хочу чтоб вы подольше моей самодовольной рожей любовались, пока нас не отправили за решетку, а там уже перспективы для моей рожи такие себе...
- Подпись автора
max devereux, 25
не_русский хаCкер// ок_google// игры вас убивают//